創業1946年、牧場生まれのハム・お肉の専門店、サイボクの通販サイトではハムやウインナーソーセージなどを販売しております。

2025 旬シリーズ ゆずウインナー

商品番号 123065
¥ 627 税込
付与ポイント: 31 pt
販売期間

2025 旬シリーズ ゆずウインナーの商品説明

大人気!の旬シリーズ「ゆずウインナー」を期間限定で販売します!

日本の気候風土に合った素材を使用する、
サイボク「旬 シリーズ」。

これまで季節に応じて日本の四季を表現しながら
季節の素材を使った商品をリリースしてまいりました。

この季節の素材は「ゆず」です。
ノンスモークの、柔らかいホワイトウインナータイプの生地で、
国産ゆずの香りが広がる、和風ウインナー♪
期間限定品です。ぜひお試しください!

<販売期間>2025年1月10日(金)~2月5日(水)まで
<発送期間>2025年1月13日(月)~2月11日(火)まで


※ご注意※
期間限定品のため、
2025年2月11日(火)が最終発送となります。

予めご了承ください。
★本商品を2月12日以降の出荷日でご希望いただいた場合は、
2月11日に出荷させていただきます。
★他の商品と同梱の場合、その他商品も2月11日に出荷いたします。
何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

2025 旬シリーズ ゆずウインナーの商品情報

商品名 2025 旬シリーズ ゆずウインナー
セット内容 ゆずウインナー 130g(8~9本)
賞味期限 製造日から14日
保存方法 10度以下で要冷蔵。
開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。
重要 美味しく体にやさしい食品づくりのため、必要最小限程度の添加物しか使用しておりません。賞味期限が短いので、開封後はお早目にお召し上がりください。
包装形態 ご自宅向けの商品として、発送用段ボール箱でのお届けとなります。
ギフト箱での梱包ではありませんのでご注意ください。
原材料 豚肉(国内産)、ゆず皮、オニオン、食塩、香辛料、砂糖、大豆油/香料、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
栄養成分表示
(100gあたり)
エネルギー:309kcal
たんぱく質:12.7g
脂質:28.5g
炭水化物:0.5g
食塩相当量:1.1g
※この表示値は目安です
アレルギー表示
(特定原材料およびそれに準ずるもの28品目)
大豆、豚肉

※商品の仕様およびパッケージは変更となる場合がありますので、原材料、アレルギー情報などは実際の商品で再度ご確認ください。

2022 旬シリーズ しそウインナー
2023 旬シリーズ ゆずウインナー






マスタードはこちら

牧場生まれのお肉屋さんがつくった「色とりどりの本格ウインナー」

ポークウインナー あらびきウインナー ホワイトウインナー
ウインナーサラミ ピザウインナー ピリ辛ウインナー

ウインナーが4種類入った特別セット

ノンスモークタイプ柔らかウインナー



リーフレット同梱

クール便でお届け可能

ギフトでも安心。ギフト注文の場合、納品書等の金額がわかるものは同封いたしません


上手な保存の仕方

  • 1.一度に使う分を空気を抜きながらラップします。ラップは密着させるようにして包むのがコツです。
  • 2.冷蔵の場合は10°C以下、冷凍の場合は-15°C以下で保存してください。
  • ウインナーウインナー
  • ハムハム
  • 豚肉豚肉

サイボクの美味しさの秘密

創業1946年、サイボクは豚を育てる小さな牧場からスタートしました。
私たちは原点である牧場にこだわり、今なお自ら豚を育てるお肉・ハムの専門店です。

美味しさの秘密

サイボクは安全で美味しい食の実現のため、時代に先駆けて「一貫体制」を行なって来ました。
肉質の要となる「種豚」の開発・改良からはじまり、 牧場で豚を育て、自ら加工し、販売する。
すべての流れを連携させながら、 つねに美味・安心の追求を行なっています。

直営牧場で育て、直営工場で作り、できたてを届ける

欧州国際食品品質コンテスト
金メダル総数1,098個受賞!

サイボクは本物の食肉製品づくりを目指し、自社のハム・ソーセージなどの食肉加工品を、本場欧州の国際食品 品質コンテストに1997年から挑戦し続けています。
その結果、金メダルの受賞総数1,098個となりました。

欧州国際食品品質コンテスト金メダル総数1,045個受賞

メディア掲載情報

消費・賞味期限について

サイボクでは美味しく体にやさしい食品づくりのため、必要最小限程度の添加物しか使用しておりません。
賞味期限が短いので、開封後はお早目にお召し上がりください。

種類 期限 加工日・製造日からの日数
ハム・ソーセージ・ベーコン(ブロック)賞味期限製造日から14日間
ハム・ソーセージ・ベーコン(スライス)賞味期限製造日から10日間
ウインナー・フランク(パック)賞味期限製造日から14日間
ウインナー・フランク(大袋)賞味期限製造日から10日間
味噌漬け肉賞味期限製造日から10日間
精肉消費期限加工日から5日間

※パッケージの期限を必ずご確認ください。
※要冷蔵でお取り扱いください。
※期限は冷蔵保存、未開封の条件にて設定されております。開封後は期限に関わらず、なるべくお早めにお召し上がりください。

初めての方におすすめ
お取り寄せセットランキング

ギフトセット 人気ランキング

閲覧履歴

お買い物の流れ

STEP 1
商品を「買い物かご」に入れて決済画面へ進む。
※別の送り先や、複数先に配送する場合、
ここで「ギフト向けに購入する」ボタンを選んでからログインする。
購入方法についてはこちら>
STEP 2
「届け先情報」「お支払い方法」「配達日の指定」「熨斗の指定」等を入力します。
STEP 3
注文内容を確認後、確定ボタンを押して注文完了。
STEP 4
すぐに「【注文メール】お客様からのご注文」というメールが届きます。(自動送信メール)
STEP 5
翌営業日に「【ご確認ください】ご注文内容について」というメールが届きます。
※確定したお届け日をお知らせいたします。必ずご確認ください。
STEP 6
お知らせしたお届け日に商品が届きます。
※NP後払いの請求書は、商品発送後に別途、郵送にてご注文者様へお送りいたします。

※自動送信メールに関する注意点

メールが届かない場合、迷惑メールフォルダに振り分けられていたり、受信できていない可能性がありますので、お客様のメールの設定をご確認ください。
【@saiboku.jp】というドメインより送信しております。
メールが確認できない場合はお手数ですが、以下お問い合わせフォームよりご連絡ください。

操作に関するご質問やご注文前のご連絡フォームはこちら>

購入ボタンへ